Осень, краски...

Осень, краски -
Всё как в сказке!
Хрупкий лёд на лужицах.
И уже снежок местами
Над домами кружится.
Все дорожки покрывает
Облетевшая листва.
Новый облик обретают
Мне знакомые дома.
Зябко, холод проникает -
Не спасает воротник.
По дорожкам лист гоняет
Шустрый ветер-озорник.


Фото с www.yandex.ru


Рецензии