Не жалей обо мне

Не  жалей  обо  мне,  не  надо...
Всё  прошло,  и  не  будет  больше. 
Не  пытайся  вернуть  те мгновенья, 
Что  ушли  в  без  возвратную  даль.
Если  легче,  то  просто  помни.
Помни  просто,  как  плыл  рассвет. 
И  с  рассветом  мы  плыли  тоже,
Утопая  в  плену  наших  тел.
Просто  помни,  те  наши  взгляды,
От  которых  мы  чуть  не  погибли.
От  которых,  уносит  в  рай.
Я  всегда  твоих  глаз  боялась,
И от них сходила с ума.
Мне  не  просто  так  их  оставить,
Разорвать  тот  манящий  плен.
Роковую  сделав  ошибку,
Уничтожил  ты нас  навсегда.
Я  уже  по  тебе  не  болею, 
отболело,  всё  что  могло.
Я  из  чёрного  взгляда  вышла,
Из  твоих  миндальных  глаз.
И  люблю,  я  теперь  другие.
В  синеве  я  бездонной  тону.
Не люби меня, не люби.


Рецензии