Эта ночь была запредельной

Эта ночь была запредельной. 
Я память заклинаю. 
Запечатли, сфотографируй. 
И пусть пройдут века, 
Любовь не смениться привычкой. 
Наши тела в огне горели, 
И плавились, как сталь.
А губы сладостно блуждали, и пили грех. 
Глаза бесстыдно, нагло,
Наслаждались ногатою тел. 
И руки разум потеряли, искали, 
Что ещё не гладили они и не ласкали. 
Мы прекраснее всех,
В сумасшедшем движении тел. 
В унисон вдох и выдох. 
Я тебя так люблю, 
ты шептал мне на ушко. 
И тебя, я в ответ говорила. 
Может в рай мы попали, любимый? 
Знаю только одно,
Ты мой грех и моя ты молитва. 
Та судьба, что связала навек.
И на век, приросли наши души...
И легендой, мы стали в века.


Рецензии