Страна моя не встанет на колени...

Вера Кретова.

   Страна моя не встанет на колени,
  Спину не согнет перед лицом врага.
  Россия сталь, душой сильна навеки,
  Не сломлена от войн, добрая душа.

    Всё испытала, не озлобилась,
   Руку дружбы помощи, нет отказа...
  Больно, многих  в войнах растеряла,
 Но совесть при бедах с ней осталась.

  России  вражеский удар не страшен...
 Для всех врагов, кто сон готов нарушить.
    На защиту станем, кто яму роет...
  Гордый народ, не дал страну разрушить.

     Мы поколение бед не знавшие,
   Но наши деды, страх, в огне горели...
    За Родину, за Победу павшие,
   Ведь кровью землю  отстоять сумели.

    И Мать земля залитая слезами...
 Без вести пропавших до сих пор мы ждем...
   Молимся за мир, вы солдаты с нами,
   За Победу, ВАМ спасибо, мы живем!

 г. Минусинск.  май 2016г.
***


Рецензии
Согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   06.06.2016 13:17     Заявить о нарушении
Валентин они все у нас замерзнут, кто посягнет на наши просторы.С уважением

Вера Кретова   06.06.2016 17:01   Заявить о нарушении
Полностью согласен))

Валентин Молчанов   07.06.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.