Птицей белой

Птицей белой скользнёшь ты по небу. 
Под тобой океан. 
Океан любви и страсти, 
Ты летишь, меня не замечая. 
Держишь путь в родное ты гнездо. 
Там твой дом, родные там. 
Без тебя здесь всё осиротело. 
Без тебя ни дня прожить я не могу. 
Ты для меня маяк,
А губы пристани желаний. 
Но почему так жалок я? 
Сказать люблю не в силах. 
Любимая, я в птицу превращусь   
И полечу над океаном. 
Следы твои найду,
Хоть на краю земли. 
Целуя их, тебе в любви признаюсь. 
Скажу, как сильно, я тебя люблю. 
И как берёт в тиски тоска,
Сжимая грудь, когда тебя не вижу. 
Тебя, я в плен возьму, 
К себе, я в сердце заключу. 
И так любить я буду, 
Что не захочешь покидать,
Его ты дорогая, ни когда...


Рецензии