Туда... где не чернеют Купола!

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,

ИСТИННЫЙ ПОЭТ СПОСОБЕН НЕ ТОЛЬКО ЯВНО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО ПОПАСТЬ В РАЙ.....НО И ВВЕСТИ ТУДА ПО БЛАТУ - ВСЕХ СВОИХ ГОРЕМЫЧНЫХ РОДСТВЕННИЧКОВ, БЕЗ РАЗБОРУ, -  НЕОДНОКРАТНО МОТАВШИХ ЕМУ ДРАГОЦЕННЫЕ НЕРВЫ БОЖЕСТВЕННОГО ГЕНИЯ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ДУРАЧЬЁ ЛЮБИМОЕ.....)))))))) ЛЕТИТЕ РЯДОМ.





    * * * * *

Походить бы по родному Апшеронску,
Завернуть на тонкий каменный Арык..,
Птиц послушать золотые звоны, после -
Вдохновения весеннего; лесных
Чудищ века попугать в пещерах горных,
Чтобы знали: чья здесь НАМЕРТВО ВЗЯЛА!
И идти, идти... неспешностью упорной -
Всё ТУДА... где не чернеют Купола.

                лю..


Рецензии