Запах любимой женщины

Запах  любимой  женщины. 
Он  самый  сладкий,  неповторимый.
Нежная  нега,  пьянящий  дым. 
Тело  её  нежнее  шёлка.
В  ласковом  взгляде  скрытый  пожар.
Губы  её  пристань  желаний. 
В  тихом  дыхании   страсть  неуёмная.
Прикосновения   сладостный  плен. 
Образ  её  лишает  рассудка.
Любовь  на  грани  запредельной. 
Вулкан  на  кончике  всего…


Рецензии