Я пытался избавиться

Я  пытался  избавиться  от  вкуса  твоих  поцелуев. 
С  другой  пытался  вырвать  тебя  из  сердца. 
Я  разбивался  о  скалы  твоей  неповторимости.
Я  хотел  забыть  твою  поступь  газели…
Но  и  это  не  помогло. 
Всё  зря…
Я  пытался  тебя  заменить  другой. 
Я  уже  ненавижу  тебя  и  безумно  люблю. 
Но  всё  зря…зря…
Я  ни  могу  тебя  заменить  никем. 
Я  люблю,  как ни  любил  никто. 
Моя  любовь  как  ветер,  как  вселенский  вихрь. 
Она  сметает  всё  на  своём  пути. 
Ей  ни  помеха,  ни  расстояния,  ни  время. 
Я  с  ней  плачу  и  смеюсь. 
Я  люблю  тебя  так, 
Что  больше  не  позволю  любить  ни  кому. 
Я  люблю  тебя,  как  ненормальный. 
И  бежать  не  могу  от  тебя. 
Даже  если  умчусь  на  край  света. 
Моё  сердце  всегда  с  тобой…
Я  напрасно  искал  эту  любовь  в  других. 
Моё  сердце  сказало  только  ТЫ. 
Я  люблю  тебя  с  силой  ветра,  без  памяти.
Ты  жизнь  МОЯ.  Любовь  МОЯ.


Рецензии