Давай побудем рядом

давай побудем рядом,
не говоря не слова.
Дышать дорожным ядом -
не будем.не здорова.

давай пройдем по парку,
не замечая дрожи.
лишь ветер наудачу
подол мой растревожит.

не будет томных взглядов,
давно этап тот пройден.
не вместе мы - и ладно,
мой мир внутри спокоен.

/01.05.2016/


Рецензии