Свой и чужой

С восхищеньем смотрю на людей,
Из детдома берущих детей.
Это не блажь, а потребность души!
Их Бог не обидел: есть дети свои!
Нужно низко им поклониться:
Ведь не каждый может сравниться,
С теми, кто взял на себя
Роль Матери и Отца!
И каждый ребёнок, в детдоме живя,
Надеется тайно: найдётся Семья!
Когда снова откроется дверь,
Поймёт он сразу - за ним теперь!
Он за руки Родителей возьмёт
И без страха за ними пойдёт.
А они его поведут домой,
Потому, что ребёнок стал им родной!


Рецензии