Ты любовь моя нежданная

Ты любовь моя нежданная. 
Ворвался в душу ты ко мне, 
Как дождь весенний. 
Тот шум дождя,
Смывает слёзы в сердце мне,
А сердце из себя,
Их выпустить не может, 
Как раненная птица я, 
Подранку трудно жить на свете.
 
Красив как Бог, до умопомрачения.   
Мне остаются лишь воспоминания. 
В глаза твои упало небо и там осталось,
А губы так бессовестно упрямо манят,
Они как пристани желаний. 
Так близки, и так космически далёки. 
Родной, любимый, уходи, будь счастлив. 
А убежать, куда мне от себя? 
С тобою быть нельзя
И без тебя мученья.


Рецензии