Вишаевские байки. Галюсе. Х

А история такая-
Был Союз-страна большая.
В той стране жила девченка,
Сероглазая Галченка.

И не мудрствуя лукаво,
Еврея мужа нашла Гала.
Лейтмотив такого действа
Вожделенное еврейство .

Очень уж хотелось ей,
В заграницы поскорей.

Споры....зборы....самолет,
Бздынь-и уж Израиль вот!!

Солнце бешеное палит,
Воздух к телу прилепает.
Фанатично,глаз горЯ,
Ищет суть Израиля!

Таки вам не на Привозе
С тетей Сонею гулять,
Таки то не цацки-пецки
В ИзраИле проживать!

Пройдя маральную усадку,
Нашив на страхи все заплатку,
Благополучно обьевреясь,
Лежит на пляже,томно греясь!

Ну что ж,ура!
И в руки флаг,
В жизни сделан верный шаг!

         О.П.2003 г.


Рецензии