Вздохи сердца

                "Сердце страстно жизни ждет,
                счастья просит"
                (Бунин)
    Разобраться в чувствах тяжело.
    Кажется вчера еще любила.
    Но,куда теперь оно ушло?
    Не вернется.Ах,как жизнь постыла!
       Может увлеченье за любовь,
       Приняла я в сердце? Ожидая
       Отклика в его душе,и вновь:
       Разочарование и жизнь пустая.
    Если бы любила, не прошло бы-
    Это чувство,не взирая на невзгоды.
    И как вино, что наивысшей пробы:
    Искрилось,опьяняло, не смотря на годы.
       Разобраться в чувствах тяжело.
       Оттого-вздыхает сердце тихо.
       Хочется,чтобы скорей прошло
       Разочарование и это лихо.


Рецензии