Я жду тебя, любимый!

1.
Я звала   тебя тишиной,
И кричала неслышно сердцем!
А ты мчался  уже к другой,
И с чужою мечтал  согреться.
И звенела тоской струна
Замирая в немых аккордах.
Снова молча бреду одна,
И опять притворяюсь гордой.

ПРИПЕВ
Возвращайся,я жду днем и ночью
Возвращайся к своим берегам
Все я сделаю,как захочешь,
Но тебя никому не отдам.
Но тебя никому, не за что не отдам!
2.
И шагают в ночи неслышно,
Рука об руку боль с печалью,
Я за ними серою мышкой,
Укрываясь тумана шалью!
Так бродили мы до рассвета,
Чтоб развеялись все мечты,
Я в одном измереньи где-то,
А в  другом измерении ты.

ПРИПЕВ:
3.
Очень холодно, одиноко
Быть оторванным от земли..
Так  порою судьба жестока,
Не найдёшь берега свои...
Нить, связавшая нас, незрима,
Рвётся легче она, чем струна,
Возвращайся скорей, любимый,
И для нас расцветет весна!

БРИДЖ
Весна придёт, я верю милый
И наши чувства - оживут,
Я жду тебя давно, любимый,
Всем сердцем я тебя зову...


Рецензии
Грустная, но искренняя песня получилась у Вас, Валентина. Она достойна большой сцены и, безусловно, найдёт отклик в сердцах многих женщин, переживающих подобное обстоятельство.

Михаил Шариков   30.07.2017 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил, за такой отзыв. Благодарю Вас сердечно!Вы так давно написали отзыв, а я оказалась невнимательной.

Валентина Блинникова Гауф   29.09.2019 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.