Я уйду, исчезну, испарюсь

Я  уйду,  исчезну,  испарюсь. 
И  из  сердца  тебя  вырву. 
Ты  для  меня  запретный   плод. 
В  глазах  стоят  воспоминания, 
Они,  как  знаки  препинания  терзают  душу  мне. 
Всегда  желанна  так,  и  не  доступна.
То  музыкой  прекрасной, 
То  ужасным  скрипом, 
Ты  для  меня  была. 
Ты  сердце  рвала  мне. 
Любить  тебя  нельзя  и  позабыть  уж  не  возможно. 
Запретная  любовь  моя. 
Ты  сон,  ты  наваждение. 
С  тобой, я  не  могу, и  без  тебя. 
Тебя  я  пью,  так  сладко,  словно  мёд. 
То  вдруг  я  ядом  захлебнулся. 
О  сколько  мучатся  мне  так? 
Любовь  всегда  чиста,  светла. 
Моя  же  пытка. 
Стыдом  она  полна  и  обвинением. 
Решил  из  сердца  вырвать  я  любовь, 
Но  лучше  вырвать  сердце. 
Без  сердца  жить  я  не  могу, 
И  без  тебя  родная  тоже. 
Люблю,  люблю  тебя  мой  грех. 
Моя  святая  нежность.   
И  даже  рухнет  целый  мир. 
Тебя  любить  не  перестану.


Рецензии