Немая верность моя

Ожиданием жизненный путь застелю
И в груди механизм превратиться в лампадку.
О запретах забыв я тебя пригублю,
Из рассветных лучей соберу, да в охапку.

Нет, не беглых признаний готовлю букет,
Через боль расстояний всю себя простираю.
И несёт душа нежно женский свой крест,
Каждым днём, что Бог дал, я тебя обнимаю.

Близость только растёт в письмах издалека,
Ты моя тишина, где себя забываю.
И к ногам твоим падает нежно строка,
Между прошлым и будущим миг воспеваю.

И в тебе только видя завершенность себя,
Я тебе заверяю свою душу отныне.
Пусть подарком немая верность моя,
Льется строчкой пока сердце здесь не остынет.


Рецензии