Она увидела в окно

Она увидела в окно,
Когда её любовь блистала.
Та женщина всё хохотала.
С ним целовалась в кимоно.

Сначала не хотела жить,
Плевалась, злилась и моргала.
Во сне желала их убить.
Поочерёдно убивала…

Но ей судьбу не сотворить.
Ругала мужа, забывала.
Он жить хотел, её любить.
Она без устали стреляла.

И вот в роддом повёз тую.
Летел по трассе нарушая.
Над ними виться воронью.
Там фура ехала большая.

Удар авария и смерть.
Хирурги лучшие собрались.
Зарезать женщину успеть
Ребенка вынуть, Апокалипсис….

Похоронили, всё одно.
Усыновила ты девчушку.
Молясь на подлое окно,
И вспоминая хохотушку.


Рецензии
Печальная история...

Принц Андромеды   03.05.2016 03:59     Заявить о нарушении
привет стрелок. жизнь какая то печальная пошла..

Пшеничников Алекс   03.05.2016 10:52   Заявить о нарушении