Весна синеокая

      ВЕСНА   СИНЕОКАЯ

Синеокая даль, ты волнуешь мне душу.
Не шумите, прошу, дайте сердце послушать.
Отчего же не слышно? Неужто уснуло?
Дуновенье Весны знать его не коснулось.

Отшумел снегопад, отсвистели метели.
 У Весны песнь своя — ручейки, звон капели.
Эта музыка дарит настрой, вдохновенье,
И любовь просыпается в это мгновенье.,

Синеокая даль, ты волнуешь мне душу,
Невозможно Весной эти звуки не слушать.
Если сердце молчит, на душе так тревожно,
Как же жить без любви? Без нее невозможно!


Рецензии