Я болен любовью

Я болен любовью. 
Я отчаянно болен любовью. 
Дар Богов, вот ты кто для меня. 
Без тебя я ужасно скучаю, 
Я дышать не могу без тебя. 
Всё вокруг без тебя замирает. 
Ход часов и щебетание птиц. 
Солнце прячется сразу за тучи. 
Дождь по крышам стучит монотонно…
Нагоняя на сердце тоску. 
Та тоска по тебе дорогая. 
По твоим нежным, ласковым,
Страстным губам. 
И изогнутым птицей бровям. 
И по родинке милой над верхней губой, 
И по ямочке сладкой на щёчке родной. 
Когда ты рядом и тогда скучаю. 
Гляжу на солнышко родное, 
И наглядеться не могу.


Рецензии