Успокойся я с тобой...

Успокойся, улыбнись
И к груди моей прижмись,
Помурлыкай, обниму
Поцелуй свой подарю.

Не печалься, всё пройдёт
Будет новый день, восход...
Будет радуга, весна
И удача для тебя.

Не грусти, ведь я с тобой
Это мир чудесный, твой!
И не думай никогда,
Твоё горе - не беда!

Успокойся, улыбнись
В жизнь ты заново влюбись.
Вытри слёзы навсегда
Я с тобой и ты моя.


А. Н. Ибрагимов
02/05/2016
17:28


Рецензии