Что такое любовь?

Что  такое  любовь? 
Это  ангелов  песня, 
Это  тонкое  полотно,  сотканное  из  звёзд.
Я  хочу  тебя  нежно  укрыть  полотном,
Что  любовью  зовётся. 
Прикоснуться  к  ресницам  твоим  моим  трепетом  губ. 
Зацелую  тебя, 
И  смотреть  буду  нежно  в  глубину  твоих  глаз. 
И  рукою  дотронусь   до  трепетных  плеч, 
Задохнувшись  родным  ароматом. 
И  со  лба  мелких  капелек  пот  твой  я  пью, 
Для  меня  он  вкуснее  воды  родниковой. 
Я  из  вечности  сделаю  плащ,  и  на  плечи  накину.   
Я  укрыть  нас  хочу  от  чужих  глаз  недобрых. 
Сохранивши  любовь,  аж  на  тысячи  лет. 
Я  тебя  не  люблю,  это  мало  сказать. 
Обожаю,  дышу  и  живу  я  тобою,  родная.


Рецензии