Прости мне Боже

Прости  мне  Боже.
Моя  любовь,  как  буря  в  океане.
Сметает  айсберг  на  своём  пути.
И  что  мне  делать,  и  куда  идти?
Прости  Ты  Господи,  меня  прости...
Покоя  от  неё  мне  не  видать.
И  сколько  мне  ещё  страдать?
Я  шёл  по  жизни  веселился, 
Не  зная  ничегошеньки  о  ней.
А  встретив,  намертво  влюбился.
В  запретный  плод.
А  он  всегда  так  вкусен.
Я  словно  бабочка  у  свечки,
Сгорая  страсти  отдаюсь.
Когда  ты  рядом,  я  глупею. 
Когда  ты  рядом,  я  себя  боюсь
И  мыслей  ход  смешавшись,
Рвут  все  струны,  нервы...
Я  как  слеза  свечи, 
Скатившись,  упаду  к  ногам  твоим.
Мне  ничего  на  свете  нет  милее,
Зелёных  глаз  твоих,  любимый  взгляд.
И  запаха  твоих  духов  очарование.
К  тебе  все  цели,  все  мечты,  стремления.
Но  что  за  счастье,  прятаться  и  ждать?
Ведь  ты  сейчас  жена  чужая.
Как  изменить,  исправить,  повороты  наших  судеб?
Я  без  тебя  не  жил, и  не  дышал.
А  увидав,  я  вновь  родился.
Я  живу,  потому   что  ты  есть.
Хоть  в  объятьях  сейчас  ты  другого.
Мне  так  больно  признать  поражение.
Я  у  бездны  стою  на  краю.
С  высоты  безысходности,  в  бездну  я  кинусь.
Как  в  объятия  вечной  любви.
Так  прости ж  Ты  мне  Боже, 
Прости.


Рецензии
Бог прощает всех, простите и Вы себя!

С уважением,

Александр Апарцев   02.05.2016 16:40     Заявить о нарушении