Мой нежный, сказочный вампир

Вдыхая нежный запах кожи
Мы оказались так похожи
И обнимая скрытый мир
Мой нежный, сказочный вампир

Тянул ты из меня все соки
По телу полились потоки
Я чувствую тебя всего
Мне хватит точно одного.


Рецензии