Может быть

Может быть, в твоей жизни я стану последней любовью,
Не пророчу, но всё может быть, уверять не берусь.
Но  сегодня  ты  мне  говоришь  уже  с  болью,
Что  теперь  ни  в  кого,  никогда  не  влюблюсь.

Может быть,понимаешь,что возраст твой не подходящий?
Но ведь многие скажут:"В любви не считают года!
Если только бывает она не фальшивой, а настоящей,
То  её  не  отвергнуть  тебе ни за что,  никогда.

И  во  что бы  ни  стало ты будешь её добиваться,
Не взирая на то, что вокруг  будет много причин
Для  того, чтобы  рядом не  быть, а  расстаться,
Но ты будешь стремиться побыть с ней один на один.

И захочешь сказать много слов и красивых, и нежных,
Чтобы вместе пылать вам от ласки взаимной, тепла.
И  беречь  будешь,  так  же,   мечту  и  надежду,
И  спасибо  потом  говорить,  что  была...


Рецензии