Моя душа летит

Моя  душа  летит.
Летит  туда,  где  океан  твоей  любви.
Где  ярки  краски  и  цветы.
Где  глаз  твоих сиянье,
И  шёпот  искренних  признаний.
Моя  душа  истосковалась...
Истосковалась  по  тебе.
Люблю  тебя ,  моя  душа.
Мой  ранний  утренний  рассвет, 
Роса  слезою  на цветке.
Я  упаду  в  луга  густые, 
И  плакать  буду  до  звезды.
А  ночью  снова  у неба  буду  я  молить, 
Мне  дать  тебя.
Лети,  лети  моя  душа...
Хоть  больно  очень, не  ломайся.


Рецензии