Третий раз по двадцать

Пожалуй, что молва лукавит,
Мол, маяться рожденным в мае.
Чей еще так месяц светел
И прекрасен, и приветлив,
Как весенний май зеленый
С птичьим дивным перезвоном?
Все вокруг благоухает,
Хорошеет, расцветает,
Такую вызывая радость,
Что не догонит теперь старость,
Холодной зимнею порой
Слегка смущавшая покой.
Месяц нашего рождения
Самый лучший, нет сомнений.
А эта чудная весна
Еще и юбилейная –
Отличный повод улыбаться:
Нам в  третий раз всего по 20.
С чем я тебя и поздравляю,
Моя подруга дорогая.
Пусть всегда будет с тобою
В этом жизненном сезоне
Оптимизм и радость встреч,
Удается пусть беречь
Гармонию в душе и теле,
Любимым заниматься делом,
Пускай щадят тебя года,
Пускай в душе твоей всегда
Поют ручьи и соловьи,
Как в годы юные твои.
Не зря же в нашем с тобой мае
Природа буйно расцветает.
01.05.2016г


Рецензии