Придуманная любовь

Шагала жизнь своей дорогой.
Шагала ровно, по течению.
Как вдруг - стоишь ты на пороге,
Фантазии моей творенье.
Твой синий взгляд пробрался в душу.
А запах твой проник под кожу.
Баланс мировоззрения нарушен.
День без тебя стал невозможен.
Как мало надо мне для счастья-
Любить, придумать жизнь другую.
В глазах огонь, в душе ненастье.
Я разлюблю... Смогу... Сумею...


Рецензии