Письмо

Здравствуй, мой дорогой А.А.
Или, быть может, я буду называть тебя Ливень? Ты такой же призрачный, как и он. Вот-вот и тебя не станет. Смешно.
Так вот, здравствуй мой Ливень!
Как твои дела? Как у тебя складывается жизнь без меня?
Наверное проще, а?
У меня все по старому, брожу до поздна, сочиняю корявые стишки, учусь заново жить... Без тебя... И, знаешь? Можешь меня поздравить, кажется, у меня получается по чуть-чуть! Глупо...
Нашел себе уже кого, а?
Ливень, ответь, она лучше меня? Хотя, знаешь, не вздумай даже писать о ней, я не хочу этого знать, это прикончит меня... Черт!...
А знаешь, я наконец-то счастлива, встретила своего настоящего мужчину, который меня любит, а я его! Его зовут Джек! И это собака, это большое мохнатое чудо спит со мной на кровати, каждое утро вместо будильника поднимает меня на учебу, а после, мы идем гулять... Помнишь, я всегда хотела себе собаку, так вот, оказывается мечты сбываются... Я рада. Надеюсь, что у тебя там все хорошо!
А еще, помнишь, я хотела, быть с тобой, а не вышло, наверное слишком хотела... Помнишь, ты говорил, что слишком хотеть нельзя, иначе ничего не будет, а  я тебя никогда не слушала, дурочка...
Наверное пора заканчивать это письмо мой Ливень. Надеюсь, что у вас там с ней все сложилось хорошо и что у тебя большой и уютный дом, все как ты хотел, кстати. А я, увы, все так же сутулюсь и много читаю, у меня нет того, чего я так хотела, только собака, которая отгоняет от меня кошмары.
Мой верный пёса! Жаль у людей нет такой же преданности и верности...
Ливень, пообещай мне, что когда-нибудь мы встретимся? Что когда-нибудь мы с тобой поговорим обо всем на свете, а не так вот, письмами, в одну сторону... Пообещай...Хотя, кого я обманываю? Этому не бывать...
Прости...
Последнее на что я способна это писать тебе письма и не отправлять. А так напишешь вроде, изольешь душу бумаге, оно и легче, только тебя нет рядом. А мы ведь когда-то хотели... Смешно... Глупо... Грустно...
Что же, до скорой встречи во снах, мой А.А, мой Ливень!
Твоя Н.И


Рецензии