Карусели

             
Карусели уносят тревоги,
Растворяясь в заоблачной дали
Снизу видно одни только ноги,
Солнца свет и не видно печали.

Закружите меня карусели,
Поднимая все выше и выше
Вы из детства шального качели,
Поднимите меня выше крыши.

Я забуду о всем вместе с вами,
Чтоб душа хоть на миг окунулась
В тот момент, где машу рукой маме,
И она мне опять улыбнулась.

Так легко на душе и спокойно,
Я лечу в облаках вместе с ветром
И никто мне не скажет – довольно,
Слазь с качели дите ты двух метров.

Я, конечно, уже не ребенок,
И ногами с качели махаю
Наслаждаясь красою от гонок,
Фонари все ногами сбиваю.         17.06.2015
               


Рецензии