Звездою все меня зовут

Звездою  все  меня  зовут.
Я  в  жизни  много  добился. 
Но,  что  я  без  тебя? 
Лишь  маленький  светильник…
Ты  жизни  свет  моей,  вселенная  моя.
С  тобою  всё  под  силу  мне.
Ты  солнце  свет,  луна  моя.
А  я  прилив  твой  в  лунном  свете.
Нежнейший  ты  цветок  в  руке  моей, 
А  сила  мощная  исходит.
Сто  тысяч  вольт,  мне  душу  греют.
Любимая  моя,  Хавин. 
Ты  моя  нежная,  июньская  ночью.


Рецензии