Совершенное совершенство

 
                Нет в мире совершенней
                Совершенства,чем
                Господь
                И приближенье к Богу
                Нас несовершенных
                Бесконечно.
                Должны очистить мы
                Не только души,но
                И плоть
                Чтоб получить
                На Небесах прописку
                Вечную.


Рецензии