летняя несчастная

Не грусти, если увидишь мои слезы.
Знай, не ты их причина…
Возможно, я просто плакса.
  А ты сильный мужчина.

Не обращай  на них внимания.
Я знаю только, ты не их причина.
 МОЯ боль. И ты не мой волшебник.
 Слезы мои - к проблемам свой решебник.

Я слезами делиться не могу.
И не могу, когда жалеют молча.
Ты просто не смотри! Я помогу,
Тебе вновь справится с личной неудачей.

Возможно неудача – это я.
И от нее избавиться сумеем.
Лишь только б боль тяжелая моя,
Не стала для тебя ночи тускнее.

Не смотри на мои слезы, я прошу
Ты не их причина! Вот признанье.
Часто ты, как будто парашют...
Только «счастье» давно воспоминанье.


Рецензии