Я запрещала себе быть собой

Я  запрещала  себе  быть  собой.    
Вела  войну  сама  с  собой.
Завязывала  я  глаза, 
Что  бы  таких  любимых  глаз  не  видеть.
И  затыкала  уши  я, 
Что  бы  любви  признаний  не  слыхать.
А  ты  за  мною,  следом  шёл  всё  по  пятам. 
Повязку  с  глаз  срывал,  чтоб  я  прозрела. 
И  поцелуями  пытался  разбудить  от  спячки.
А  я  упорно  так  забыть  тебя  пыталась.
Года  мои,  свой  приговор  мне  огласили. 
Они  твердили,  не  люби  его. 
Он  твой  запретный  плод.
Его,  тебе  любить  нельзя. 
Он  юноша  совсем,  пускай  идёт  своей  дорогой.
Мои  мозги  твердили  каждый  день. 
Забудь,  оставь,  беги  как  от  чумы.
А  сердце  и  душа,  как  сговорились.
В  огонь  пылающий,  меня  толкали,  словно  в  бездну.
Душа  кричала:
- Так  люблю,  что  нету  мочи.
И  сердце  отвечало:
-  Я  умираю  без  него.
Я  шла  по  млечному  пути, 
И  в  одиночестве  пыталась   раствориться.
И  этим,  чуть  тебя  я  не  убила.
Я  нам  обоим,  приговор  определила.
Когда  пыталась  нас  спасти,  как  мне  казалась.
От  любви  запретной.
Сейчас,  я  рада,  что  мы  вместе.
Я  больше  не  боюсь  любви  запретной.
Мы  счастливы,  как  никогда.
И  пусть  кому  то  наша  жизнь, 
Как  в  горле  кость.
Ведь  это  их  проблемы.
Люблю  тебя,  ты  жизнь  моя. 
Ты  солнышка  рассвет. 
Ты  ветерок  с  пролива.
Я  за  одну  твою  улыбку,  жизнь  отдам.
Люблю  тебя,  как  ни  кого, 
Я в  жизни  не  любила.


Рецензии