Мозг напрокат

Народ Земли спасает только святой дух,
Иисус Христос На Землю послан, как пастух,
Ведь для спасения нам важно дух поднять,
Что в тело новое где надо воплощать.

Но люди дух, то не желают вовсе знать,
И не способны свои мозгом управлять,
Мозги в людей ну, вроде лодка без ветрил,
Никто не знает приложения всех сил.

А люди мозг свой отдают, ну, как в прокат,
И мысль внушает часто нам не родной брат,
Ведь дух есть мысли посторонних нам людей,
Не каждый гений иль волшебник чародей.

А дух нам свой так надо мыслью укреплять,
Любое знание трудом лишь личным добывать,
Лишь  сильный дух способен злобу отвергать,
И людей алчных, как врагов всех презирать.

Любовь не просто,  как достоинство хранить,
И важно всем так научиться нам любить,
А мысль любви, нам только Библия дает,
Иисус Христос, как чад заблудших всегда ждет.


Рецензии