Сибилла

Зачем ты держишь рыжего кота?
Он так подходит к твоему наряду!
И вдохновенье оказалось рядом,
Пишу тебя волшебной просто так.
В твоих больших глазах мерцает свет
Звезды, такой далёкой и прекрасной.
Играть с тобой в любовь, увы, опасно,
Но сил сопротивляться чарам нет.
Ресниц пушистых шёлковая гладь
Ласкает взор, бровей игривый контур
Вдруг мимо проходящего виконта
Застал врасплох и впечатлил опять.
О чём мечтаешь? Губы в алый цвет
Покрасила, но ароматом розы
Они полны, и лёгкая угроза
Коварства здесь витает или нет?
Внутри тебя загадка, тайна сна,
Её постичь способен только лучший.
В восторженных эмоций сладкой гуще
Я чувствую, как близится весна.
 


Рецензии