Стамбул ты меня околдовал

Стамбул,  ты  меня  околдовал. 
Влюбилась  я  навек.
Босфор,  и  с  двух  сторон  холмы 
C  красивыми  домами.
Мечети,  минареты.
Православные  и  католические  храмы.
Здесь  всё  смешалось.
Грациозная  Европа,  и  Азия  в  своей  красе.
Соединяют  их  мосты. 
Прекраснее,  я  в  жизни  не  видала.
               


Рецензии