Люцифер

Однажды был рождён во тьме
Мальчишка Люцифер.
Травил истории он мне,
Про то, как людские души ел.

Про то, как был воспитан Мамой-Тьмой,
Чтоб был он злее всех ..
Про то, как Жизнь-Отец учил его порой,
Дабы он узнал,что такое грех.

А сейчас, он весёлый старикан,
Ни низок, ни высок.
Танцует с Музами канкан,
А имя ему - Бог.


Рецензии