Разлетелось сердце на осколки

Разлетелось сердце на осколки. 
Мне его не склеить, и не залепить.
Тысячи осколков ранили мне душу. 
Операцией здесь уж не помочь. 
Только лишь любовь одна способна. 
Излечить и залатать меня. 
Я теперь, как раненная птица.
Далеко с одним крылом не улететь. 
Как в саване раненная Львица. 
Истекая кровью, я брожу. 
Мне теперь помочь лишь ты сумеешь... 
Только Ты любовь моя, лишь ТЫ.


Рецензии