Сколько в мире несказанных слов...

Сколько в мире несказанных слов,
Что могли излечить чьи-то души -
Непременно всё стало бы лучше,
Но сказать кто-то не был готов.

Сколько несовершённых шагов
К пониманию и примиренью -
Хотя путь часто кажется верным,
Нам не сбросить своих же оков.

Но живёт в нас великая сила,
Чудодейственна и щедра.
Нужно лишь чаще в пользу добра
Делать свой каждодневный выбор.


Рецензии