Ранняя осень

Я влюбился в раннюю осень,
Ее красок божественный свет,
Я влюбился в запах осенний,
Я бежал от него много лет.

Но теперь я вдыхаю свободно,
Его сладко-медовую смесь,
Я люблю тебя, ранняя осень,
И я рад, что ты в мире есть.

А когда осыпятся листья,
И вдруг осень моя сбросит цвет,
Мы простимся, но встретимся снова,
В череде наших жизненных лет!


Рецензии