март

Я люблю обнимать тебя сзади,
Я люблю обнимать твои плечи.
Я не знаю, что было бы с нами,
Не будь нашей июньской встречи.

Я люблю засыпать с тобой ночью
Я люблю отбирать одеяла
Ты моё - это точно преточно.
Без сомнений и всяких скандалов.

Ты всегда в моих мыслях, рядом,
Ты всегда вот прям здесь, со мною.
Ты мой мальчик, который взглядом
Кружит голову мне порою.

Нам с тобой иногда непросто,
Нам с тобой.. Мы с тобой навечно.
Мы выходим в закрытый космос,
Он для нас теперь бесконечность.


Рецензии