Закрою двери от дождя...

Закрываю двери, сильному дождю,
И его я внутрь, больше не впущу...
Пусть он рвет и мечет, больше никогда
Не открою двери, дождь не для меня.

И своё  я сердце, спрячу от него,
Будет дождь стучаться, в дверь или в окно.
На окно поставлю, я цветы любви
Мне дождя не нужно, дождь ведь это ты.

От тебя на сердце, только лишь тоска,
И душа слезами, полная всегда.
Я закрою двери от тебя и пусть,
Встречу ту, кто счастье принесёт, не грусть.

Я открою двери солнышка лучу,
А дождя я в жизни,  больше не хочу.
Солнышко согреет, осветит меня.
Я забуду ливни, твоего дождя.

А. Н. Ибрагимов
02/05/2016
16:45


Рецензии