Ты солнце

1. 

Перед самым рассветом чернее мгла.
Потому и дорога так тяжела.
Только тьма не навечно.
Знаю об этом.
Кто кому предназначен, решать не нам.
Мы тоскуем по солнечным временам.
Ночь ведь не бесконечна.
День приходит с рассветом.

Припев:

Ты солнце...
Самой яркой звездой в моей судьбе
Ты вспыхнешь,
Пусть пока и не знаешь обо мне.
Любимый...
В полном мраке не разобрать ни зги,
Но слышны в темноте твои шаги...
Ты солнце...
Значит, просто не сможешь не взойти.
Ты моё солнце...

2.

Согреваешь лучами, весь мир любя.
Километры печали — всё без тебя
Я ходила за страстью
Долго  по свету.
А сегодня согреюсь твоим теплом,
Никогда не мечтала я о другом.
Станешь ты моим счастьем
После рассвета.

Припев.


Рецензии