Я мечтаю...

Над лесами, полями, морями,
Я как птица мечтаю парить,
Чтобы сверху своими руками,
Доброту людям всюду дарить!

Чтобы зависть исчезла на веки,
И  в сердцах  не погасла любовь,
Чтобы счастливы были все дети,
Продолжалась бы жизнь вновь и вновь!


Рецензии