Оптимизм

1) Вся жизнь идет, вся жизнь проходит
Может быть, что-то со мной еще происходит
Может завтра, а может быть и через год
Я умру, а может быть и наоборот
Никто никогда никому не скажет
Никто на правильный путь уже не укажет
И будет так продолжатся опять
Пока не попадешь ты в оплаченный рай!

И так каждый день, все хуже и хуже
И больше не хочется мне ничего!

Припев:
Оптимизм! Этот оптимизм!
Странный оптимизм! Страшный оптимизм!

2) А если ты еще веришь в себя
Значит, ты стоишь на пороге огня
Ты так беззащитен, ты словно разобран
Ты словно забыт, ты на свалке подобран
Все принципы твои людей не волнуют
И все люди молча в сторонке курят
И будет так продолжатся всегда
Пока не уйдешь ты от сюда, туда...

И будет все хуже, и будет все дальше
И будет страшнее, глупее и старше!

Припев:

3) И вот она смерть улыбнулась тебе
Это значит пришел уже конец игре
Это значит теперь тебе уже пора
Собирай свои вещи и прощай навсегда
Ты дождался, но только одна незадача
На том свете ты такой же неудачник
И так же тебе только хуже и хуже
И собственно ничего не поменялось

Но ты продолжай думать лишь о хорошем
Каждый день думай лишь, может это поможет!

Припев:
Оптимизм! Чертов оптимизм!
Странный оптимизм! Глупый оптимизм!
Страшный оптимизм! Грязный оптимизм!
Оптимизм, просто оптимизм!


Рецензии