Прощальное

Сердце моё, прости...
Память тревожит душу,
Просит её послушать,
Жаркий огонь в груди...
Сердце моё, прости...

Сердце моё, прости...
Боль по пятам за мною
Ходит, бежит водою...
Радости впредь не жди...
Сердце моё, прости...

Сердце моё, не плачь...
Ты познавало много:
Счастье, любовь... дорогу,
Где обитал палач...
Сердце моё, не плачь...

Сердце моё, прости...
Время, увы, не лечит.
Я ухожу, - до встречи! -
Просто пора идти...
Сердце моё, прости...


Рецензии