Прямо к солнцу

Мы делали вид,
Что любили,
Играли с совестью
И честь свою лепили.

Мы знали то, что не случилось
И забывали обо всём, что было,
И как бы там не получилось,
Друг друга прикрывали с тыла.

Травили себя ядом,
Чтобы попасть в долину грёз,
Побыть ещё немного рядом,
Украсить душу, лепестками роз.

Всё будет в точности как раньше,
От крайности до края,
Без лицемерия и фальша,
И то вокруг, чего так не хватает.

И если полететь, то прямо к солнцу,
Ну, а ко дну, то до конца,
Всё не раз ещё вернётся,
Не получить бы только, порцию свинца.

И если полететь,
То прямо к солнцу,
Ну, а вернувшись,
Всё тепло, отдать другим...


Рецензии