нетерпение...

Уж, ощущаю губ твоих тепло,
Груди упругость, свежее дыханье,
И пусть ещё не близок час свиданья,
С тобой я в мыслях, времени назло.

                ***
 2 мая 2016 г.
СПб.



              ***
   
Ах, сколько раз обманут был я ею.
Казалось – всё! Настал возмездья час.
Но, лишь, пришла она, уж вновь мечту лелею,
Прильнуть к губам её.
                Клянусь.
                В последний раз.

              ***

28 апреля 2016 г.
СПб.


Рецензии