Три женских имени

С наступающим светлым праздником 8-го Марта,
вашим Днём, дорогие женщины! Желаю любви, счастья и мира!

Отзыв на «Вера это» (Ирина Михайлова 55)
http://www.stihi.ru/2016/04/28/6194

Три женских имени, три жизненных начала,
Без них не представляется прожить...
Надежда ожидает у причала,
А без надежды как ещё любить?

И без Любви настолько одиноко,
Что серостью наполнены все дни,
Она бывает сладкой и жестокой,
Но греют сердце яркие огни.

Но даже если сложится такое,
Когда Любовь с Надеждой не удел,
Есть третья - Вера и она с тобою,
И не позволит преступить предел.

Три женских имени, надёжная опора,
Ведут по жизни трепетной рукой,
Да так, чтобы с судьбой порою споря,
Ты всё же оставался сам собой!

Случайно обнаружил, что на эти слова в 2018 году
Александр Кунах написал и исполнил песню. Видеозапись её
можно посмотреть по ссылке в моей рецензии к данному стихотворению.
Огромное спасибо, Александр, за такой подарок!Творческих удач!


Рецензии
Красиво!
Действительно, без нас никак!))
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   05.03.2023 19:50     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Любовь, за отзыв и улыбку! С наступающим Женским Днём! Счастья, любви и удачи! С теплом души!

Евгений Хаванский   05.03.2023 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой!

Совсем Не Та   06.03.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.