Моя любовь

Мой любовь ушла и не вернулась
И я не в праве её силой удержать,
Лишь на прощанье горько улыбнулась
И слез горячих мне не удержать.
Иди навстречу счастью,что согреет
Взаимностью влюбленные сердца,
А я в печаль одненусь,что умеет
В глазах моих торжественно мерцать.
И в этом состояние я раскроюсь
Стихи польются горною рекой,
И бурей чувств я,как водой умоюсь
И в них лишь обрету желаемый покой.
Я в истине безмолвной растворяюсь
И улечу за грани бытия,
Мне тяжело сейчас и в этом я признаюсь
И навсегда останусь лишь невеста ни чия.
Я не берусь исправить положенье
И выбор сей оспаривать ни мне,
Не получу я у судьбы прощенье
И заживо сгорю в мучительном огне.


Рецензии